domingo, 19 de setembro de 2010

Dióspiro III

    Já se comem. Diz o especialista que ainda não estão a 100% mas vão chegar lá.


    Tal como nos outros anos, começaram a ganhar cor à dois dias e hoje já há alguns no chão. Não duram muito tempo nas árvores.
    Este ano vou tentar vender alguns, porque o orçamento familiar está complicado (agora são duas cachopas e, como diz a minha mãe, "ainda a procissão vai no adro"...). Estou desejosa de experimentar varias compotas com este fruto. Para além de compota e bolos será que se pode usar em mais alguma receita?

3 comentários:

Anónimo disse...

Olá Ana!
O Sumo de dióspiro é excelente! Triturar sem pele e a parte do meio, espremer meio limão, um bocadinho de açucar a gosto, água para desdobrar e gelo no fim!
Sónia Serra

Ana Mourão disse...

Olá Sónia!
Fiz sumo de dióspiro como disse. Tenho pena mas continuo a não gostar de dióspiro, nem em sumo, mas cá em casa quem gosta de dióspiro também gostou do sumo. Obrigada pela ideia. Volte sempre.

horticasa disse...

Mas já??
Também tenho lá diospiros mas estão muito atrasados.
bj eugenia