Páginas

terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Pizzas no forno de lenha

    Temos de aproveitar as coisas boas que a vida no campo nos dá. Este fim de semana aproveitamos para fazer pizzas no nosso forno de pão.
    Dá algum trabalho mas é diversão garantida.


   Trabalhar com um forno de lenha é mais complicado do que parece. Ainda somos muito inexperientes, arriscamos fazer uma pizza, mas ainda estamos longe de fazer um assado. Para um assado, usamos o fogão de lenha (que também está na cozinha).


   Cada um recheou a sua pizza com o que mais gosta. Depois foi comer até encher. As nossas ppizzas em forno de lenha estavam muito boas.
    Para a próxima fazemos bolinhos. 

1 comentário:

  1. Usar um forno de lenha é uma verdadeira aventura!
    Mas é um dia garantido de diversão.
    Ainda cozi umas fornadas de pão no forno da minha sogra, há uns 3 anos atrás. Adorei a experiência. Aproveitávamos e fazíamos sempre também uns pães com chouriço, que depois congelávamos, para ter sempre para os lanches especiais.
    Fizemos uma única vez um assado. Era cabrito e demorou 4 horas! Mas valeu a pena, o sabor é incomparável.
    As pizzas devem ter ficado maravilhosas, é bem diferente usar um forno de lenha. No fogão também devem ficar boas, mas as do forno são melhores :)
    São as vantagens de viver no campo (um dia ainda vou ter um forno de lenha meu...)
    Beijinhos

    ResponderEliminar